Cucina e Libri

Fröhlichstrasse 39

8008 Zürich


Telefon 044 383 21 39

info@cucinalibri.ch



Von Mittwoch bis Samstag von 19.00 bis 23.00 Uhr

kochen wir mit Lust und Leidenschaft Vor-, Haupt- und Nachspeisen vorzugsweise aus dem Norden Italiens und servieren dazu ausgezeichnete Bouteillen aus Italiens Weingärten.

Die Bankettkarte gewährt einen Blick in unsere täglich wechselnde Speisekarte.


Davor, danach und dazwischen haben Sie Zeit, in unsrer umfangreichen Kochbuchbibliothek zu schmökern. Ausgewählte Werke können auch gekauft werden.


Viel Vergnügen wünscht

Carlo Bernasconi und sein Team



aktuell
Il capretto è una buona cosa…
und eine Spezialität des österlichen Menüs der italienischen Küche. Wir servieren das junge Zicklein im Ofen gebraten mit Kartoffeln und Gemüse am 
Karsamstag, 4. April, ab 19.00 Uhr
und bieten insgesamt ein österliches Menü für alle, die zu Hause in Ruhe ein paar freie Tage geniessen wollen. 

Allerdings gegen Vorreservation – damit wir die Einkäufe planen können. Der Preis für 4 Gänge: CHF 60.00, ohne Wein und Getränke.

Karfreitag, 3. April, bleibt das 
Cucina e Libri geschlossen.