Cucina e Libri

Fröhlichstrasse 39

8008 Zürich


Telefon 044 383 21 39

info@cucinalibri.ch



Von Mittwoch bis Samstag von 19.00 bis 23.00 Uhr

kochen wir mit Lust und Leidenschaft Vor-, Haupt- und Nachspeisen vorzugsweise aus dem Norden Italiens und servieren dazu ausgezeichnete Bouteillen aus Italiens Weingärten.


Davor, danach und dazwischen haben Sie Zeit, in unsrer umfangreichen Kochbuchbibliothek zu schmökern. Ausgewählte Werke können auch gekauft werden.


Viel Vergnügen wünscht

Carlo Bernasconi und sein Team



aktuell
Achtung, Apfel, los…
An apple a day keeps the doctor away – schön, dass es wahr ist. Aber wussten Sie schon, was alles in einem Apfel steckt an Aromen, an Strukturen – an Genüssen? Eben. Lassen Sie sich von der Sensorikerin Christine Brugger (www.aromareich.ch) in die genuss-reiche und fröhliche Wissenschaft der Pomologie entführen am
Mittwoch, 11. März, ab 19.00 Uhr.

Es erwartet Sie ein vom Haus offerierter Apéritif, ein Viergangmenü inklusive Wein für CHF 140.–, ein Exemplar von Christine Bruggers Buch «Geschmacksbegegnungen Apfel» und die Erkenntnis, dass ein Apfel nicht gleich ein Apfel ist. Reservieren Sie heute noch Ihren Tisch!
http://www.aromareich.chshapeimage_3_link_0

Am Freitag 13. März kocht der Foodblogger und Autor Claudio del Principe (www.anonymekoeche.net) aus seinem Buch «Italien Vegetarisch» den Frühling herbei. Ein Fünfgang-menü, strikt vegetarisch natürlich, kostet CHF 100.–. Reservationen nehmen wir jetzt schon gerne entgegen.http://www.anonymekoeche.netshapeimage_4_link_0

A U S V E R K A U F T !!!

A U S V E R K A U F T !!!